T. Sykes

Concluse le prove libere del Venerdì, i più veloci in pista sono stati Davis nelle FP1 e Sykes nelle FP2.

FP1
FP1

Abbiamo assistito ad una giornata all’insegna della velocità nel circuito Motorland ad Aragón. Questa mattina nelle FP1 con il tempo di 1’51.895 troviamo il Ducatista Chaz Davis inseguito dalle Honda di Nicky Haiden + 0.313 e del compagno di squadra Michael Van der Mark +0.432. Quarto tempo per Jonathan Rea +0.468, con il quinto Alex Lowes a +0.483, sesta posizione Tom Sykes a +0.550. Male gli Italiani, comandati da Davide Giugliano in quattordicesima posizione a +1.632, quindicesimo Lorenzo Savadori +2.163, Matteo Baiocco in sedicesima posizione a +2.446 e il Sammarinese Alex De Angelis in diciottesima posizione +3.024.

FP2
FP2

Diversa la situazione in FP2, dove troviamo al comando il pilota Kawasaki T.Sykes che chiude in 1’50.712, seguito dalla Ducati di C.Davies +0.375 e da M.Van Der Mark a +0.625. Quartio posto per D.Giugliano +0.638, seguito da L.Savadori +0.749 e dall’iridato J.Rea a +0.750. A.De Angelis sale in undicesima posizione a +0.962 e Matteo Baiocco chiude in quindicesima posizione +1.721.

Il prossimo appuntamento è domani mattina per le FP3 alle ore 08:45 a seguire la Superpole 1 e 2 a partire dalle 10:30 per poi arrivare a Gara1 alle ore 13:00

Gallery a cura di Grazi Daniele

Informazioni su Daniele Grazi 82 articoli
Nato nel 1985 in provincia di Siena, seguo costantemente il mondo delle due ruote fin da bambino con una grande passione per le corse grazie alle gare di Mick Doohan e Carl Fogarty.