WSBK Aragón: Doppietta di Davies

Dal nostro inviato Daniele Grazi

Chaz Davies realizza la sua prima doppietta stagionale davanti a Tom Sykes e Jonathan Rea

Si è conclusa la seconda gara del Pirelli Aragón Round nel circuito MotorLand di Aragón, l’alfiere Ducati Chaz Davies porta a casa la sua prima doppietta stagionale riuscendo a battere i due piloti Kawasaki.
T.Sykes chiude in seconda posizione a +6.471 seguito dal compagno di squadra J.Rea +9.161.
Quarto posto per X.Forés sulla Ducati del Team Barni, quinto l’altro spagnolo J.Torres a +15.969, sesta posizione per D.Giugliano, ottavo posto per A.De Angelis + 24.790, il suo compagno del Team IodaRacing L.Savadori chiude in undicesima posizione a +27.675 mentre M.Baiocco finisce la gara in diciassettesima posizione a +41.449

Prossimo appuntamento con le derivate di serie il Prosecco DOC Dutch Round ad Assen dal 15 al 17 Aprile.

Gallery a cura di Daniele Grazi

Informazioni su Daniele Grazi 82 articoli
Nato nel 1985 in provincia di Siena, seguo costantemente il mondo delle due ruote fin da bambino con una grande passione per le corse grazie alle gare di Mick Doohan e Carl Fogarty.