WSBK Aragón: Davies domina Gara 1

Dal nostro inviato Daniele Grazi
Chaz Davies domina gara1 davanti a Jonathan Rea e Tom Sykes

Si è conclusa la prima gara del mondiale Superbike qui ad Aragón, il Ducatista Chaz Davies riesce nell’impresa di battere i due piloti KRT nel circuito dove lo scorso anno era riuscito a vincere gara 2 e a siglare la sua prima vittoria stagionale.
J.Rea chiude in seconda posizione a +4.168 seguito dal compagno di squadra T.Sykes +4.948, ottimo quarto posto per il pilota di casa X.Forés acclamatissimo dal pubblico locale, quinto D.Giugliano che si becca un +13.151 dal compagno di squadra, +21.117 per N.Hayden seguito da Torres a +22.112 e dalle due Yamaha ufficiali di A.Lowes e di S.Guintoli. Dietro di loro troviamo le due Aprilia del Team IodaRacind L.Savadori e A.De Angelis.

Race1-1
Race 1
ChampionshipStandings1
Classifica Mondiale

Gallery a cura di Grazi Daniele

Informazioni su Daniele Grazi 82 articoli
Nato nel 1985 in provincia di Siena, seguo costantemente il mondo delle due ruote fin da bambino con una grande passione per le corse grazie alle gare di Mick Doohan e Carl Fogarty.