CIV 2016: Pirro domina Imola

Podio Gara 2

Dal nostro inviato Daniele Grazi

Michele Pirro dominatore di Imola
Dopo aver conquistato la pole position, il pilota del Team Barni Racing trionfa anche ad Imola vincendo le due gare del weekend.
In Gara 1 la seconda posizione è di Kevin Calia con l’Aprilia Nuova M2 Racing, mentre in terza posizione troviamo Fabio Massei con la Yamaha del Pata Yamaha Official Stock. Quarto posto per l’altra Ducati Barni di Ivan Goi, quinto posto per Matteo Baiocco con la Ducati M.Motocorsa.
In Gara 2 abbiamo assistito ad una bella lotta per il secondo/terzo posto terminata solo al fotofinish tra Matteo Baiocco e Riccardo Russo, con il pilota Yamaha che ha provato fino all’ultimo a sorpassare, senza riuscirci, l’alfiere Ducati. Quarto posto per Kevin Calia seguito da Ivan Goi.
La classifica finale al termine di questo intenso weekend vede Matteo Baiocco davanti a tutti con 118 punti, seguito da Kevin Calia a 99 punti e da Matteo Ferrari con 89 punti. Al quarto posto dietro di loro troviamo Lorenzo Lanzi con 77 punti, tallonato da Fabio Massei con 76 punti e l’iridato Michele Pirro che dopo la squalifica che gli è costata 125 punti si trova in sesta posizione con 75 punti.

Gallery a cura di Daniele Grazi

Informazioni su Daniele Grazi 82 articoli
Nato nel 1985 in provincia di Siena, seguo costantemente il mondo delle due ruote fin da bambino con una grande passione per le corse grazie alle gare di Mick Doohan e Carl Fogarty.